树*****

我戒奶块一个月了戒奶前两天来的大姨妈,颜色量都正常,昨天来了点红的,就一点点用护垫都可以那种,第二天又没有了,这是大姨妈吗,是不是不正常啊,有知道的宝妈告诉一声

推荐回答
树友u45018776
树友u39610974: 这样我就放心了,我还想着是不是宫外孕,我听人家说宫外孕会出血,不过我没有宫外孕史
树友u45018776: 那你可以买个试纸先查一下
树友u39610974: 我查了没有怀孕,我不知道宫外孕也可以查出来吗