我现在31周了,有很严重的痔疮,疼的我想死的心都有了,大家都谁有和我情况一样的怎么解决的,麻烦给我回复下,坐着躺着,站着都疼,真的活不下去了,

最佳回答
其他回答
树友u56691486
吃香蕉,喝水
树友u67536178
我这里有一样法宝,保管好使。我之前也是这样情况,姐姐就推荐给我的说是纯中药的,很多人涂了痔疮都好了。我叫姐姐给我寄了一盒,里面有六支,只用了一支就好了!
树友rml0spci
每天大便上完后,擦完,用温水洗屁股,坚持一段时间,痔疮什么时候消失都不知道了,这是经验,你可以试试,之前教过我妈妈,我妈妈那时在外地哥哥家带小侄子,她长了一个很大的痔疮,没时间做手术,我教她这最笨的方法,后面就完全好了😁