各位有经验的宝妈,做完中期唐筛之后再做什么检查,多久做啊,第一次怀孕,感觉自己什么都不懂

推荐回答
树友u65716612
做完中期唐筛紧接着就是系统筛查了,现在就要去医院找医生开单子交费,然后去彩超室登记处预约,人家会给你一张票,上面有日期,大概会是一个月以后,按日期去做系统筛查就可以了,因为大排畸需要影像师必须特别有经验,所以需要提前一个月就预约,宝妈赶紧去吧
其他回答
树友u45223886
查血糖,做四维,和最后个把月还要复查肝功能那些,四维和血糖做了,平时就是做胎监和看胎心那些
树友u67243815
每个月定期检查就行。最好自己买个胎心监测仪器可以每日听宝宝心跳
树友u66701279
问医生就知道~