何润润hrr

我6.15~6.19月经期,6.29号排卵,今天同房第十天,今早测早早孕出现一条特别特别浅的灰线 不知道是不是怀孕!而且伴有腰酸背痛症状(图片几乎看不出 )

journal_insert_pic_787720979
推荐回答
树友u69467954
何润润hrr: 太巧了吧!我也是小腹右侧有点揪的感觉,我现在不敢测了 怕是白板 明天早上测一个看看 祝我们宫内好孕🍀 右侧疼是怎么回事呢!
树友u69467954: 试纸颜色一天比一天深,昨天灰色我还以为我眼花呢,我也不知道呢,明天去医院检查一下问问医生
何润润hrr: 哦哦 我现在去试试 好激动啊😄
其他回答
树友u69195276
嗯嗯