树*****

怀孕一个月左右下面今天就像来月经一样的有淡淡的血而且还不少,刚刚和老公吵架生了很大的气,他们说还不可以打B超,现在我该怎么办!现在宝宝是不是很危险?

推荐回答
树友u59487976
查血看看孕酮怎么样,现在B超也看不出宫内还是宫外,只能卧床休息,不能刻意保胎。我前几天也是跟老公吵架后出血很多,做了B超宫内的,但医生不给保胎,让顺其自然,优胜劣汰,这几天出血少了,但始终都有
其他回答
树友u44688166
去医院查一下孕酮抵不低、低的话就得保胎卧床,打黄体酮20mg一天打两次,或者口服黄体酮,心情一定要放松不要太过于紧张,祝好孕
树友u44688166
去医院查一下孕酮抵不低、低的话就得保胎卧床,打黄体酮20mg一天打两次,或者口服黄体酮,心情一定要放松不要太过于紧张,祝好孕
403小猴子
卧床休息别乱跑,也别胡思乱想,出血量不多会止住的,明天看下情况,方便的话去医院配点保胎药