我家宝宝才20天,她刚开始最多一次拉大便拉两次,最近这几天她好像一吃我母乳不到几分钟就拉,现在一天要拉五六次,但颜色是金黄色的,请问怎么回事啊

推荐回答
树友u57036045
宝宝慢慢长大了,吃的多了自然拉的多了。看看是不是拉肚子了,宝妈注意一下饮食。看宝宝是不是肚子受凉了。要是没其他异常,就没有关系。母乳宝宝有可能是生理腹泻,大一点就好了
其他回答
大名朱绮婷小名糖糖
正常的啊,一般新生儿每天拉2~8次都是正常范围了,只要宝宝能吃能睡精神好就没事的
树友u66848077
吃母乳是会拉很多次的,一般7次以内都是比较正常的呢,要是拉出泡泡可能就是受风了
树友u53565214
肚挤那里还没恢复好吧,