小丫头yytt

孕期得了甲亢怎么办

推荐回答
树友u69501201
孕期得了甲亢是可以服药治疗的,对宝宝影响不大,但是如果不治疗,对准妈妈和宝宝都会有影响,甚至会造成比较危险的情况,所以还是建议及时去医院治疗~~
小丫头yytt: 今天查出来的,给我开了丙
树友u69501201: 丙硫氧嘧啶片主要用于各种类型的甲状腺功能亢进症,但服用该药对胎儿的发育有一定的影响,故孕妇慎用,哺乳期妇女禁用。一般建议停药1-2个月左右再怀孕。目前也有部分药物怀孕期间也可服用。
小丫头yytt: 请问我应该吃什么药!不吃药抗体高怕影响胎儿
树友u69501201: 在专科医生的指导下接受药物治疗,妊娠期间唯一可以使用的药物是丙基硫氧嘧啶,缩写PTU,药物通过胎盘的量非常小.