9.24的预产期,现在待产包准备的差不多了,一定要准备吸奶器吗?束缚带也是一定要准备的吗?刚出生婴儿用什么尿不湿?还是什么纸尿裤?这些都不懂,有经验的宝妈告诉我

推荐回答
树友u69509925
我是剖腹产,吸奶器没有用,束腹带是用来固定伤口用的,几天后就没有用了。尿不湿还是选择大品牌吧,需要提醒你的是,很多宝宝会在出生后得尿布疹,红屁股,严重的会烂掉,所以尽量准备很多尿片,旧衣服旧床单剪的纯棉的最好。白天可以用尿片,晚上用尿不湿。我家宝宝就是红屁股,后来就用这种方法好了。
树友u67591169: 要是这样,开始还不能用尿不湿是不是呀?
其他回答
树友u51205910
帮宝适的纸尿裤阿,大宝的时候束缚带我买了,但是没用过
树友u69131663
这么早就准备了,跟你一天的预产期。
糖糖lt65
我的也准备差不多了,准备也要买一个吸奶器,但是我没打算买束傅带