珍*****

各位宝妈,你们宝宝是单独睡小床,还是跟妈妈一起睡大床,席梦思床?

推荐回答
大名朱绮婷小名糖糖
珍珍妹儿09: 我每次喂完,宝宝睡着了,我就往旁边移一点,隔着点距离,到不担心压到他了,睡小床我要起来抱着喂,有时要吃好久,坐久了腰好难受,只是家人不让他睡大床,说是宝宝睡席梦思床不好
其他回答
树友u65083557
我跟宝宝睡我晚上睡得沉睡一些他总动就知道喂奶也方便,反正床这么大一人睡一半
树友u58107412
还是分开睡睡小床吧,大人睡着了可能容易压到宝宝,而且太近了大人的气息对宝宝也有影响吧,
树友u67186113
都说是分开睡好,我觉着还是搂着睡好,这样孩子比较有安全感