我五月19号来的月经,到现在没来,应该是50天了,去做彩超彩超单子上显示才5周+4天,让我住一个星期再去复查,我想问问这种情况有几种可能,谢谢

推荐回答
树友u58589156
我50天的时候与你结论一样,医生说可能是着床晚;我现在60天了,验血时数值正常,中医号脉也正常;我上网查,也有70多天彩超时才看到胎芽胎心的,医生让我明天彩超查胎芽胎心,放松自己,相信宝宝一定是坚强的!
树友u46352943: 怀个宝宝真不容易,好怕呀,我明天去测孕酮看看
其他回答
树友u65318694
我50天了连宝宝什么都没有看见 后面过了三天去检查 看见了 都是没有感应到胎心胎芽 医生让我两个礼拜以后在去检查 我也好担心