孩子13个半月了 ,断奶后婆妈抱走了,我好想孩子,有时间就去看她,可婆妈说孩子在我走后上火哭,让我别去的太频,我好纠结,为了孩子该不该经常去?

推荐回答
树友u61768625
宝宝在三岁之前最好宝妈带,你婆妈带走还不是因为断奶,奶断了自己带最好,毕竟现在有些老年人还是有些传统思想,她们觉得好但是并不代表对宝宝好,现在网上经常出现老年人带孙子发生的事故
其他回答
树友u69508377
你的小孩,为什么不让你带,真是搞笑了
树友u61993024
你婆婆真奇怪,这样说都有,那宝妈自己带孩子叫她不要过来看孩子咯
树友u66576310
自己孩子为什么不带在身边?不带在身边为什么不经常去看?如果不经常去看,时间久了,他会不认得你的,感情会生疏。