树友0li38m07

孕34周,最近几天肚子有点像要来大姨妈那种胀痛,严重吗?会早产吗?好担心!

推荐回答
树友u58929641
树友0li38m07: 去医院检查,医生查都没查就叫我住院打保胎针,我自己要求做了个胎心监护都挺好,医生说监护只是说明宝宝挺好,还是叫我住院打针,我拒绝了
其他回答
树友u54232496
你只是入盆了
树友u56127861
没事,医生说是他长大了,有时候动会压迫到神经所以会痛,我最近也经常痛
树友u59658568
你好:你现在怀孕34周,经常出现肚子痛的现象,是宝宝在内活动,脚撑的关系,或是受凉引起的,这个是不要紧的,放心。 只要不出现宫缩情况,没有前急后胀感,没有出现出血或羊水出来你就不要怕,放心,没有事的,你这种情况可能是宝宝的脚撑的关系,放心没有事的。