进口有机奶粉有哪些?谁能给我列举一下?

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,Healthy times健康时光有机奶粉是法国原装进口,经过欧盟和中国的双重有机认证,原料非常纯净。其中的有机乳脂可以促进宝宝脂肪和钙的吸收,软化便便,不易上火便秘。关键脂肪酸和重要维生素的含量更高,同时优化脂肪酸组合,比例优化,贴近母乳,贴近宝宝的脂肪酸营养需求,促进宝宝智力和视力发育。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
其他回答
树友u28237898
美赞臣荷兰铂金版奶粉是荷兰原装进口奶粉,奶源安全健康,营养丰富,宝宝喝了头脑聪明