我家宝宝23天了,这几天每天都吐奶还从鼻子里出来,这是怎么回事?

推荐回答
树友u51243941
喂完母乳要拍嗝,拍不出来就竖着抱一会,不要立即放在床上,宝宝吐奶多,为防止呛奶,放在床上时头先左侧放,半小时后再平放!不知道宝宝有没有吃调理肠道的药比如妈咪爱等!是吃完就吐,还是隔一会才吐,吐的是清奶水,还是酸奶样?
其他回答
树友u50031938
我女儿三个月内超级爱吐奶,也不是吃多了才吐,有时刚喝一半直接喷出来的。那时我都有喂奶恐惧症,不敢喂直接让她奶奶喂。应该快三个月的时候就没再吐了
树友u25248559
小宝宝胃容量很小的,你不要给他吃太饱,少吃多餐。我之前的朋友小孩也是这样,大点就好了,别紧张