树*****

哺乳喂养用不用给宝宝喂水

推荐回答
树友u54880367
其他回答
树友u49845956
正常情况下不需要喂水,如果你奶量充足的话,宝宝吃奶有规律了,可以在两顿奶之间少量喂点水,宝宝如果尿有味道,或者有黄色眼屎就少喂点水,但是不要影响吃奶哦,因为宝宝胃容量有限,哺乳前喂水会让宝宝摄入奶水不足
树友u55606330
一般来说可以不喂,但是宝宝如果尿偏少,宝妈可以适当喂点点,注意不要喂太多。还有天气太热,宝宝出汗多,也可适当喂点水
树友u69238457
最新的科学育儿是要求家长尽可能不要喂水的,尤其母乳喂养不需要,母乳中的水分已经足够了,宝宝不会上火