树*****

今天周末,我老公做美发的,我从昨天下午到现在反复发烧了三次,现在38.8度了,可是我带孩子没办法去打针,我老公得十点下班,我都这样了还在上班我应该怪他吗

推荐回答
树友u68612452
请不到假吗?我老公在外工作三个月左右回一次家,一次个把星期,我从怀孕到生娃总共陪我都差不多1个月,一次产检都没陪过我,32周前基本是我自己一个人去产检,有时候想想还挺羡慕在一起的夫妻的,但是我老公也是为了我和孩子才在外打拼,也很辛苦,该不该怪你老公,就看你老公平时在家时的表现阿
树友u39610974: 在家很好,做饭给我吃,任劳任怨,所以我才会纠结要不要怪他,他只要不上班都会陪着我们的,可是今天周末没办法
树友u68612452: 其实也挺无奈的,我孩子出生第4天因为黄疸住院一个星期,我老公一个星期假期也到了,在家陪了我两天,没有等孩子出院就去上班了,我一个人在家度日如年的等着,我也是支持他去上班的,没办法,现在的经济条件不容许我们任性
树友u39610974: 我坐月子的时候老公也是陪了一个星期就去上班了,满月有才接我出来的,只是这次有点生气
树友u39610974: 我从怀孕一直跟老公在一起的,知道八个月回家待产才回来,后面我生的前一个星期他就回来了,有好有不好吧,他那个人什么都好就是不会说话,不会哄人,唉
其他回答
树友u52006766
唉~这事给谁都应该会生气的,毕竟生病了,带宝宝去医院又不好,好歹回来送你去一下医院
树友u71889395
你老公也很辛苦,相互体谅一下吧
树友u40444670
发表情,说明他又心疼,又很无奈