室内开空调多少度合适?宝宝穿什么衣服合适呢?宝宝现在浑身汗,是不是洗过澡后得停会儿才能进啊

推荐回答
树友u52438032
空调开27度,有些宝宝怕冷会穿一件薄薄的长袖,不过我宝宝一直都穿短袖,洗澡前我会把空调关了,洗完澡再开,宝宝是很怕热的,比大人还怕热,别热着宝宝了,容易长痱子湿疹
其他回答
大名朱绮婷小名糖糖
一般穿长袖长裤,注意腹部保暖,温度在25~28度左右就没事的
树友u62784910
不建议开空调,窗户开着,如果太热,可以给宝宝勤洗澡,在澡盆里多呆会也行
树友u28927438
我是洗澡前把空调关了。洗澡回来,给宝宝穿好衣服玩一会再开。怕晾着宝宝了