又当过公公面和小叔面喂过奶的吗?我觉得很尴尬,就让婆婆跟公公以及她的小儿子说,以后我喂奶的时候不要去我的房间,婆婆骂我矫情!说给自己家里人看看有什么关系!

推荐回答
树友u48125702
我也是好反感那样,我坐月子只要喂奶,公公婆婆还有娃子老太爷全部都在那看着,她们就想在那看看娃子吃饱没?有没有奶水,最搞笑的是娃子老太爷还对我胸评论一翻,我一喂奶我婆婆就把我衣服使劲往开撩起来,就害怕把他娃子盖住了,气死我了
树友u44801759: 极品的人真多哦!咱也是倒霉!
树友u48125702: 是啊,最可恨的是给娃子爸爸说,娃子爸爸也觉得很正常…
其他回答
树友u61993024
没有,我家婆在我都不愿意喂奶,更不用说公公跟小叔了,这跟矫情没关系好吗
树友64arscim7w
没有 我们自己住
树友u42503297
没有,在月子里我儿子要吃奶我婆婆都会叫公公出去