为什么恶婆婆那么多,恨不得媳妇个个当保姆,伺候他们一家子!年龄轻轻,才五十来岁就要养老了!

推荐回答
树友u51329295
树友u44801759: 那你幸福!我婆婆一定等宝宝睡着了,在家里踢板凳什么的。跟精神病人一样!
其他回答
树友u47544324
也有好婆婆的,只是我们没有撞到而已。这就是没有那种缘分呐
树友u52438032
什么人都有,像我婆婆虽然住一起,不过也从来不煮饭不做家务,但是她也不会要求我做,反正我们就各过各的,自由
树友u61993024
我家也有个恶婆婆,天天就想办法跟我抢宝宝,因为她,我整天闹离婚