宝宝从五个月到现在快十个月了没见到她的爸爸一面,你们说这样以后宝宝会不认识爸爸,或者说不跟爸爸亲呢,

推荐回答
树友u51243941
树友u56661870: 虽说会认人,但是我说的是几个月没见然而又见了几天。宝宝会知道吗?会要爸爸吗
树友u51243941: 每个宝宝都不一样的,爸爸要是经常打电话,他有听到声音,也不会太生!另外,如果是你一个人待,不常出去,宝宝接触的人少,认生的情况就严重一些!我有同事的老公经常在外,一出去就是大半年,回来后,宝宝叫他叔叔
其他回答
树友u60418828
爸爸是会认的 但是不会跟爸爸亲 我家宝宝从出生她爸爸都在身边 可是一直都不给他爸爸抱 一抱就哭 我每天都累死了
树友u65878652
如果以后一直都见不到的话,当然不会认他爸爸了,如果以后可以常见面,还是会认的