4月15末次月经开始,现在B超显示孕11+6,胎囊50mm,是什么时候带上的呢?

推荐回答
树友u51243941
树友u69473328: 但是按这个天数那几天都没有同房,对不上呀,还是月经后两天同房也会怀孕?
树友u51243941: 有一种情况是你怀孕时刚好快来月经,所以后面会有一次月经,日子出现差异!但是一般这次月经量会比较少!就是人们常说的泄前泄后!而且怀孕的日子,也是根据月经的推算,不会精确到那一天的!
树友u69473328: 和以往一样都是5天结束,应该没这个可能吧?就是月经后两天同房了后面是5月1号同的房,两个时间更有可能?
树友u51243941: 都有可能,我家小宝,就是我月经完的那几天有的!因为我家老公常在外地,刚好那就好回来了,所以日子记得清楚!