宝妈们,我想问一下,本来只有一边输卵管是通的,多年不孕,但是去年怀了一个宫外孕,我以后还有机会怀吗

推荐回答
树友u51243941
树友u36364078: 不知道能不能怀上,现在在备孕期间
树友u51243941: 要相信自己,相信老公!你要是实在不放心,可以去做个检查,就是输卵管通水,看另外一个经过宫外孕后,怎么样,是否畅通!会有的额,只是怀孕几率比别人低一点!在爱爱时根据情况,换换姿势!比如说我就是子宫后位,爱爱时后面就比较容易怀孕!你可以咨询一下医生的!
树友u36364078: 我们一般爱爱时候,我在上面的,那就等月经干净了去医院检查一下另外一边输卵管
树友u51243941: 嗯,你做妇科全检也可以,有时候影响怀孕的因素也挺多!比如炎症啊啥的!都排除了,怀孕的几率也大,你也会更有信心了,不用天天担心了!至于爱爱的体位,根据个人情况,你做体检的时候问一下医生,有的人是子宫前置,后位,等都不一样的!一般偏的不严重是不会影响的!祝你好孕
树友u36364078: 好的,谢谢,去年宫外孕检查,医生说没有什么问题,现在就怕另外一边输卵管有问题了,
树友u51243941: 应该没问题的,哪有那么不如意,整个宫外孕还不够,肯定没有别的问题了!亲,放心吧!早点休息