生完孩子后腰很容易感到疲劳,甚至疼痛,怎么办

推荐回答
树友u42919747
只能好好休息了,我是剖的,刚生好后因为胸部不大所以躺着喂奶宝宝吃不着,所以只能坐起来喂,而且刚开始也没什么奶水,为了有奶,我狂喝汤,多用吸奶器,后天腰就废掉了,疼的要命,再后来宝宝15天后,奶够了,宝宝大点了,我胸也大了,我才睡着给她吃,一直到现在她8个多月了,不到万不得已,我都是躺着喂,现在腰好很多了,这个要养的。慢慢来,不能急。
其他回答
树友u60984922
我也腰疼,肩膀疼,脊椎都是疼的,特别痛苦,抛妇产过后,整个人感觉就跟从新组装了一样,哪里都不舒服,都感觉不是自己的身体了
超级无敌可爱的晨晨诺诺
我也是腰疼厉害,不会睡着喂只能坐起来喂,真的很累
树友u60984922
我也腰疼,肩膀疼,脊椎都是疼的,特别痛苦,抛妇产过后,整个人感觉就跟从新组装了一样,哪里都不舒服,都感觉不是自己的身体了