树*****

气死了,老说沒钱交房租明天就要交了,我用我信用卡制了九个多去他卡里叫他取出来交房租,谁知道晚上回来他既然把房租的钱给用了,天底下有这样的男人吗?

推荐回答
树友u38508170
树友u61021534: 我怎么嫁了这样的男人天哪
树友u38508170: 你不能让这个男人依赖你,他说没钱交房租,那就让他自己想办法,不能自己拿钱出来,到时知道你有钱,总是问你要钱,自己不去挣钱,你和孩子怎么办?就算你有能力,也不能在他面前表露出来,你就要让他知道你身上没钱,这个家是需要他挣钱来维持生活的。
其他回答
树友u60600475
可以看出这个男人一点责任心都没有,没出息
树友u61230236
太不靠谱了
树友u59449874
男人都一个样,女人怀孕期间多对自己好点,自己不心疼自己,谁心疼