各种宝妈,刚出月子,乳头被宝宝吸得破了个大口子,口子还没好就又被吸出泡了,特别疼,有什么解决办法吗?

最佳回答
其他回答
树友u55447718
我也是的,当时疼的一说要喂奶我就害怕,宝宝一吸疼得想掉眼泪,起了水泡,就抹了点红霉素软膏,宝宝吃的时候再洗下来,疼真是没什么好法,就忍着,慢慢也都不疼了
树友u50775107
我之前也被宝宝吸破都流血了,也是用的楼上方法,也还是痛啊,当时忍着过来的 差不多一个礼拜才好
树友u68843533
停了几天奶,好了再喂,我就是这样,要不每次撕心裂肺的疼实在受不了