今天早上翻身突然下面流水,有没有类似情况的宝妈……怎么回事?现在孕30周了,好担心

推荐回答
树友u40110932
如果破水,就会控制不住地流出来。羊水是无色无味的。羊水流出时,如果量多,会有温热的感觉,且较清亮,不是人为可以控制的。量少时,总是感觉有些湿,象排尿,但又不受自己控制,并且是持续性的。所以你这应该不是羊水破。可能是漏尿了。
树友u64541864: 谢谢
其他回答
mo-fengye
不排除有羊水外漏的可能,所以你要去躺医院排除一下,羊水外漏不是小事,有的孕妈有感觉,有的孕妈还以为是尿液(因为有时外漏会随小便时流出是很难察觉的)外漏会导致宝宝缺氧或影响发育,一定要重视哦!
树友u64525671
是不是破水了,赶快去医院检查
树友u61208625
怎么回事啊?多吗?是不是羊水…?现在什么情况啊?去医院了没啊?希望宝妈平安无事