孕29周,检查说宝宝胎位不正和脐带绕颈一周,本人想顺产,要怎么纠正,有没有和我一样的宝妈

推荐回答
树友u61845461
其他回答
树友u62091398
我之前宝宝绕颈一周,后来自己绕出来了,24周宝宝臀位,坚持左侧睡,多走动,后来宝宝是头位了,准妈妈也别太担心,时间还不晚,没准儿宝宝会自己绕出来的
树友u64675323
那就每天多走走吧!有时候还好的!再去做个检查看看饶了一圈还是两圈
树友u60993708
脐带有绕颈就没什么办法,做矫正的话怕宝宝在里面会绕颈缺氧的。我也是胎位不正绕颈一周。你才29周,不用太着急,宝宝还是有很大可能转过去的