昨天用试纸测了第二道浅,今天早上测是这样,这应该是怀了吧,什么时候可以去医院抽血看看呢?

journal_insert_pic_788237827
推荐回答
树友u32699122
两条杠都很明显了,是怀孕了,想去抽血确认随时都可以去,如果你没有什么不舒服的,我建议可以再等等再去,现在去医院你也只能做抽血确认,b超做了也不一定能看到什么,如果有不舒服的,就要去医院了
树友u68188458: 嗯嗯,谢谢啦,因为去年有过胎停,所以有点小紧张
其他回答
宝宝乖点儿吧
怀了,如果没有哪里不舒服就注意休息,等到四五十天的时候去医院吧,去早了也就是抽血检查孕酮和hcg,然后就让你回家了。
树友u59975300
恭喜怀孕了,接好孕
树友u51243941
有了,这是弱阳性,超过月经期,15天去检查,那样准一点!避免误诊和多次检查!