早点五点被吵醒,六点家婆要帮宝宝擦身,一大早擦什么身嘛,想睡过好觉就这么难,吃个早餐家公进来四五次,我真的要被逼疯了

推荐回答
树友u51243941
树友u60656064: 老公昨天下广东了,我说什么都不听,五点被她开大门吵醒了
树友u51243941: 唉,坐月子难啊,见证人心,人性的时候啊!宝妈,自己调整一下,能休息就多休息一会,都是从哪里过来的,都懂!不要把病落下啦
其他回答
树友u57062042
宝妈还有婆婆关心,我这有婆婆给没有一样从来不管不问,天天吃好饭坐在门口看马路,孩子哭了从不看一眼,老公也是给他妈一心,我这日子才难过呢
树友u50191051
把门反锁了,不让她进
树友u47175649
可能是天气太热了,宝宝受不了