宝宝三个月。有点低烧。37度7。昨晚到现在一直没降下来。用了退烧贴。也不怎么管用。怎么办

推荐回答
树友u46920642
其他回答
树友u29218171
宝宝体温38度以下建议物理降温:1,温水洗澡 。洗澡能帮助散热。如果宝宝发烧时精神状态较好,可以多洗澡,水温调节要比宝宝的体温稍微低一度左右,2,热水泡脚 。泡脚可以促进血液循环,缓解不适。3,使用退热贴: 贴时不要碰到头发、眉毛、伤口,眼部及皮肤有异常的部位。平时给宝多喝水,观察宝宝精神,食欲等,低烧持续不退,或者超过38.5高烧不退,要及时带宝宝去医院。
树友u59107222
可以用少于得酒精在宝宝得腋下擦擦
树友u59863987
宝妈你好,你可以给宝宝洗温水澡降温的,喂点水,凉茶,祝宝宝身体健康,天天开心。