宝宝吃了茵栀黄去黄疸以后拉肚子,吃了三支,现在停葯三天了,还是拉,而且刚拉出来的时候像洗衣粉沫那种黄色的便便,请问需要吃药嘛,还是去医院

推荐回答
饼饼爱爸妈
其他回答
树友u66517474
建议还是去医院看看,要不就喂喂妈咪爱试试,或者整肠生。我们家宝宝去黄疸的时候就是茵栀黄和整肠生一起吃的。三四天的时间黄疸就慢慢没了。
树友u60372821
我昨天也给宝宝吃一包了 啦粑粑有点深绿,啦很多呀!去药店买这个药人家说不要乱给小孩吃这些药,要问医生,今天不敢给吃了 晒太阳吧
树友u66517474
建议还是去医院看看,要不就喂喂妈咪爱试试,或者整肠生。我们家宝宝去黄疸的时候就是茵栀黄和整肠生一起吃的。三四天的时间黄疸就慢慢没了。