之前大便干硬,排便非常吃力,得使劲才出来,这几天突然不干硬了,但是还得使劲,量也比之前少了,但还是一天只排一次,这正常?有类似经历的宝妈?帮忙解解惑!

推荐回答
树友u62926128
树友u36380496: 之前有喝了一段时间酸奶,现在都不喝了,起床空腹喝一杯温水,三餐餐后半小时也都喝一杯温水!
树友u62926128:
其他回答
树友u68737625
孕期很容易便秘,我也一样,我发现西红柿很管用,我都是榨汁喝,然后就不便秘了,我还吃炸的呢,不过每个人体质不同,不建议吃炸的哈,但,西红柿榨汁绝对管用。
树友u66695983
亲多喝水啊,现在就这样等孕晚期就会很遭罪的,容易痔疮