我现在怀孕7个月一周,产检的时候宝宝是臀位,而且脐带绕颈一周,现在有什么办法可以帮助宝宝转为头位,并且解除脐带绕颈

推荐回答
树友u27208170
多运动,听医生的话,医生建议你怎么做就怎么做,头位慢慢就会转过来的,至于脐带绕颈,不用着急,一般不是大问题,另外多运动,侧睡,有可能回绕回来。我那会绕两圈都出来了
其他回答
树友u35697340
胎儿是在不停的运动的,过段时间胎儿会自己绕开,也有可能还是绕一圈或者两圈的,平时该走动还是出去运动比如公园走走或者逛街一个小时都可以的,有人陪着最好。哪天你感觉胎动比平时太频繁就需要注意了,有时候是胎儿绕颈两周在求救的信号,时间久了就会窒息。
树友u51258463
没关系的,宝宝会自己转过来的
树友u45018776
臀位不要紧的,现在还早了,他自己会慢慢的转下去的,脐带绕颈要复查,我家宝宝那时候也是绕颈一周,后来没管他,自己出来了