羊穿多久出结果

推荐回答
树友u66409200
羊水穿刺的结果一般在术后2-3周就可以出来,但具体拿结果的时间还要看所在医院的时间安排。 一般来说,羊水穿刺染色体是否异常的结果只要2-3天就可以出来,因为细胞的染色体分析不像一般的检查,只要把羊水放进机器后,采用间期细胞直接荧光原位杂交,很快就可以得到结果。但因为羊水穿刺抽取出来的细胞必须要经过培养,才会分裂到足够的数量,而这个过程通常要7-14天左右。之后,染色体还要经过染色、观察、照相、放大相片、剪贴、审核的过程因此大致需要两周到三周时间 不用担心
树友u64548819: 我是6.19做的,等的好心急好担心