桑梓Hello

天呐,一想到将来奶奶各种亲啊嘴巴喂啊之类的就受不了,都是封建过来的,孩子给她带真不舒服,不带吧没法工作,有的代沟了

推荐回答
1356莉
老人就是这样,特别喂饭的话还是他们自己放嘴里了然后在吐出来给孩子吃,所以我宁愿不上班我也不会把孩子给他们带,我公婆一亲宝宝我就说,说了也没用,当我空气一样,看到就烦,还好我在外面住,很少跟他们相处
其他回答
树友u46920642
要么你就不工作,自己在家带孩子就能够按照自己的想法带,要么你就跟你婆婆讲一讲,尽量按你的来带,但是也肯定要做好思想准备。
树友u61311994
与奶奶多沟退,多讲科学养儿