5月22号来的月经,延迟一个月后测出了双杠,很困,胸部也有变化,到现在不会孕吐,怀孕自己是不是真的怀孕

推荐回答
树友u69442025
我怀孕大宝的时候从知道怀孕到孩子出生都没吐过一次。有些人的体质就是天生不会吐的。但是怀了二宝,不知道怀孕的时候就开始吐,吐的腰都直不起来。所以不能根据孕吐不孕吐来判断怀孕与否
其他回答
树友u69293863
应该是怀孕了,我也是目前没有孕吐,胸部有变化,困得不行,大概五十多天去做的B超,确定怀孕了
树友u68228284
我那时候怀了六周多,也是测出双杠,后面就去医院检查,医生让我做了一个B超,就确定怀孕了
树友u69114125
肯定是有了,没孕吐更好啊,我吐死了好难受啊。不放心就去医院检查下