树*****

有宝妈发动的时候是坐摩托车去医院的吗?9公里大概二十分钟的车程,我老公没有小车,他哥有,不住在一起的,我不想让老公借他哥的车,因为他嫂子很小气的,不想看她脸色。

推荐回答
403小猴子
树友u63082114: 我这里是农村,没有滴滴的
403小猴子: 要生的话也没那么快的,你们村里有没有别人家有车的,你哥不借的话问村里人借,大不了出些钱。你们借车又不是出去玩,生孩子是大事,不能大意的。让别人家帮帮忙,说说好话应该能行的。再不行你老公有没有要好的小兄弟家里有车的?让他帮帮忙。一般来说这种事没人会推脱。你嫂子也真是的,脑子不清楚,再怎么也不能在你生孩子的时候计较这点事啊,要是你家真跟别人借了,还花钱借的,她们家才没面子呢,这么不会做人,连亲兄弟都不帮衬
树友u63082114: 嗯,我知道啦。我老公说到时候用他大哥的车,封个红包就行。谢谢你的关心,坐摩托车确实太危险了
其他回答
树友u58969239
不会坐小车去,自家有轿车
树友u59019112
可以叫救护车呀,也不贵,按两块一公里收费,出诊费!十块
树友3qg28lbf
还是打车吧,大不了多花点钱,安全第一!