宝妈门你们每天都做点啥呢?我每天白天躺床上看电视,就每天晚上才出去散步。

推荐回答
树友u66282879
我也是,每天九点半左右起来,婆婆就已经把早餐做好菜也买好,中午老公做饭,下午老公做饭,我呢!闲人一个,之前买了个十字绣,两天搞定,现在又不想去买来秀,可是这样每天这样无聊,也不是办法呀!
其他回答
树友u61713720
我每天早上7点起来做早餐,吃完早餐洗洗衣服,收拾收拾,中午高兴在家做点吃吃,不高兴外面吃点,下午在店里忙半天,晚上回家买菜做饭,吃完再收拾洗碗,再休息一下准备洗澡吃点水果,躺着看看电视玩玩手机,10:30睡觉!
树友u69204168
我也是,除了做饭时间,其他的时间都是躺床上玩手机看电视
树友92gatlte新新
我每天早上八点起床,吃早餐洗两个人的衣服打扫家里卫生,买菜做饭自己吃,中午一点睡午觉,三点起来吃点东西四点又去买菜做晚饭老公做,吃了饭就出去走走,其它时间不是看电视就是玩手机,不然很无聊啊