宝宝一岁又怀孕了,而且大宝还在吃奶,请问会不会影响老二发育呢?这个小孩能不能要呢?

推荐回答
树友u32733036
树友u54185722: 怎么给断的呢?我现在特别愁!我们两个情况应该差不多
树友u32733036: 我是自己带自己断的,刚开始宝宝会哭,一定要狠心不给她吃,拿其他的东西转移宝宝的注意力,或者抱宝宝出去溜达,手里拿着有奶或有水的奶瓶,没事让她喝一下,
其他回答
树友u61993024
宝妈第一胎是顺产的话现在怀孕就可以要的,继续喂奶也不会有影响
树友u63150934
有个朋友的媳妇,头胎儿子刚半岁就怀孕,现在二宝都生了三四个月了
树友u28352250
知道怀孕了想要就别给老大吃了,一岁可以戒掉了,我以前同事小孩才七八个月又怀孕了她就给老大停掉了,现在老二都一岁半了吧