我的宝宝36加2出生了,医院说是早产,宝宝出生六斤三两,现在吃奶什么的都很好,只是两天么有大便了,每天的小便次数挺多的,只是皮肤还有的黄,想问我的宝宝么事了吧。

推荐回答
大名朱绮婷小名糖糖
其他回答
树友u51106409
皮肤黄是黄疸还没排完原因,要多晒太阳,晒太阳时用布条把眼睛遮挡起来!适量喝水,促进黄疸的排出!!
树友u47856653
在医院就向医生多讨教下经验。不过体重还算可以。我家宝出生的时候才五斤三。关于大便要去问医生了。还要多注意黄疸的问题。。。
树友u69338300
应该是有些黄疸,要让新生儿科的医生看看,小孩子一般一天至少要排两次大便