有没有两三个月的宝宝还是有湿疹的,脸上,头上,背上都有,有什么好方法治疗!

推荐回答
树友u58004927
我家也起湿疹了。儿研所开的药膏,还有一个激素类的,一个植物类的药膏,激素类少挤一点,跟植物类药膏混一起抹一点。2天就好了。去儿童医院开个药就可以了
其他回答
树友u40628000
我宝宝之前也是有湿疹。超级难伺候。之前带很多地方看。医院开的药涂了好不涂又有。后来去打预防针医生说涂药有激素不能打的。最后也是打听很多地方。后来在我们这边一个地方自己私人开的诊所。他们都是自己调的药膏好像有金银花之类的。就抱着试试的心态。大家都说很好。买回来擦了两天完全好了。现在快十个月。没有复发。完全好了。你也可以给你宝宝用金银花水洗脸。不过效果比较小。夏天要保持干爽。
树友u56492339
我家宝宝也是这样 刚开始好严重 医生开了像痱子粉的粉子回来擦 好了之后还会偶尔有湿疹 不知道怎么才能根治 只能慢慢护理了