宝宝四个月了,三个月的时候掉地上两次,后脑勺掉地的,今天有掉了一下,碍事吗,当时是哭的,哄哄就不哭了,听说后脑勺很脆弱,好担心

推荐回答
树友u58650385
其他回答
树友u68683837
只要没有持续哭闹,就应该没问题的,宝宝翻滚掉地上很正常,一旦宝宝掉下来因为重力原因一般都是头先着地。三四个月的宝宝头骨还不是很硬,也就是说摔一下很快就会愈合,但是这个时候家长也应该多加留心,最好在宝宝可能掉落的方向给宝宝用枕头挡住,以免再次摔着。。
树友u45621101
只睡床垫,不垫下面的架子,这样床矮点摔着了也不怕。把地上垫些泡沫垫,或者把床加围栏。以防万一。宝宝精神状态好就没什么事的,以后一定要注意了,宝宝会翻身后很容易摔着
树友u58809975
还是多观察观察,如果一直和平时一样,就没啥事,我家宝宝也是四个多月时摔下床了