这两天宝宝晚上睡觉起来屁股上长满了小红疹子,是天气热用尿不湿造成的吗?各位宝妈平常用什么牌子的纸尿裤啊,我用的是的尤妮佳,孩子小的时候用的花王,都觉得厚了

推荐回答
树友u68683837
那应该是湿疹,最好上点痱子粉,个人觉得再好的纸尿裤都是假的,因为宝宝排泄比较多,一旦尿一点都会潮的。所以那些都是懒妈妈喜欢用的,我家的两个孩子从来没用过半毛钱的止尿布,都是用传统的方法,自制尿布,床单,纱布,都可以,,只要尿了就换,拉了就换,不要懒!!
树友u64412703: 那样晚上不会影响孩子睡眠啊,我家宝宝晚上睡觉都是连着睡,只要搞醒了就不睡了,得玩几个小时才继续睡
其他回答
慧妈yt
我给宝宝用的是好奇的,感觉还好,只要尿一点点,湿了我就会马上换掉,湿的捂久了,容易擦伤宝宝皮肤,还容易起湿疹
树友u51106409
用安尔乐的小轻芯,很薄!
树友u45475290
金贝柔