树*****

宝宝6个半月了可以坐宝宝椅了吗?

推荐回答
树友u45621101
树友u48563947: 不会做呢
树友u45621101: 那就不能坐宝宝椅。还不会独立坐很容易摔着的,再大点了坐嘛
树友u48563947: 好的谢谢亲。我也是没办法,每天接送大宝上学,小宝又会翻身了,又没人看孩子,出门干啥都不方便,所以说是否能做宝宝椅
树友u45621101: 我也是一个人带两个呢,大的才2岁9个月。小家伙天天抱着,连做饭都是抱着的,太黏我不肯坐在车子里。上个大厕放车子里一会就哭的不得了。哎心累
树友u48563947: 唉,我有公公婆婆,他们总是拿做生意忙找借口说没时间帮我看,人家一个人照样做生意他们两个人还不如人家一个人挣得多。从满月一次都没有帮我带过孩子,连孩子现在几个月都不知道,除了有事来我家,平时出来没有来过。
树友u45621101: 我小孩满月了我就是自己带了,他们以前也是做生意,4月份就没做了回老家了,可是我小孩吃母乳不肯吃奶粉,我也舍不得这么小给他们带。大儿子也不愿意在老家。5月份回去老家待了半个月,他生气的很,就又接出来自己带了
树友u48563947: 唉太难了,顾得了这个顾不了那个。俺家两个孩子他爷爷奶奶都没带过,也不跟他们,
树友u45621101: 哈哈。是的呢,大儿子不听话我就会说他,说不听就挨打了
树友u48563947: 我大儿子也是的,6岁多皮的时候也挨打,不过有时候想想孩子也挺委屈的,没办法啊