8个多月照b超胎位不正有什么方法纠正吗 医生是说让我多喝水自己纠正

推荐回答
树友u68337849
我之前b超检查也说胎位不正,还是臀位呢!你可以上网搜一下纠正胎位的姿势,我就是按照网上说的做的,再结合医生说的,多运动,现在孩子自己还能转过来呢!宝妈不要太担心哦!
树友u47197073: 医生就说了句胎位不正 我也搞不懂 反正好不负责 我看着几天换个医院产检 现在真的是干着急
其他回答
树友u48597433
我28到33周都是头位,前天突然就臀位了还绕颈一周,连纠正操都不能做!都快35周了真着急能不能转回来! 你要是没有绕颈可以做纠正动作的,绕颈就不能做只能顺其自然了