树*****

请问大家哪个牌子的中老年奶粉好?家里老人五十多岁了,有点骨质疏松,准备给老年人买点营养品补补身体

大家有什么好的中老年奶粉推荐吗?
最佳回答
树友u63061036
我建议你给老人买伊利欣活奶粉,这个奶粉挺不错的,我家的老人吃的也是这个。它添加了维生素D、钙质、α—乳清蛋白等营养成分,其中维生素D可以促进钙的吸收,钙质是骨骼和牙齿的主要成分,可以保持骨骼密度,α—乳清蛋白又是优质蛋白质的来源,对老年人的身体是非常好的,喝了可以改善他们的骨质疏松问题。非常推荐老年人吃这个。