怀孕7个月,走几步路就觉得好累,不想动弹,都说多走走,生的时候容易生,动动腰酸背痛的不行,怎么办?

推荐回答
树友u29218171
怀孕后期每个孕妇都感觉很累的、腹部的增大、组织间的水分.还有心脏负担的加重、可以适当的活动。孕晚期的时候妈妈多运动一下是有助于宝宝顺产,这样对大人和宝宝都有好处的。
其他回答
树友u45864683
我没有这样的感受,我也快八个月了,完全跟没怀孕一样,跑步都行,估计是个人体质的关系吧,如果你觉得累,尽量走慢一些,
树友u60813845
还是要看情况。我也是老听说多运动好生,前面基本百无禁忌,动力十足。30周的时候医生说胎位低,宫颈管长度偏短,怕早产,现在直接卧床休息了,班都没法上
树友u66548520
我也觉得走一下好累!脚没力气!!!