树*****

请问大家知道哪种牌子的奶粉老年人吸收好吗?最近想给老年人买一点补充身体营养的营养品

请大家给我一点建议?老年人喝什么牌子的牛奶最好呢?
最佳回答
树友u63032603
我觉得你可以尝试一下伊利欣活奶粉,这个奶粉对中老年人的身体是非常好的,也是专门给中老年人设计的,我家的老人就在喝这个奶粉,效果也好。它含有多种营养素,比如说维生素D、钙质、α—乳清蛋白等,其中维生素D就是能够促进钙质吸收的,钙质对老年人来说有多重要也不用我细说,而α—乳清蛋白又是优质蛋白的主要来源,人体每天都需要蛋白质来维持身体机能,补充优质蛋白是非常有必要的。