树*****

请问大家老年人怎么增强免疫力?现在家里的老人年纪大了,身体的免疫力越来越低

一到换季的时候就特别容易感冒而且还不容易好,请大家给我推荐一种可以增强老年人免疫力的奶粉
最佳回答
树友u63032603
我觉得你可以让老人多喝点伊利欣活奶粉,我现在年纪也大了,也感受过免疫力下降的苦恼,但是自从开始喝伊利欣活奶粉后就好了很多。伊利欣活奶粉中含有维生素D、钙质、乳清蛋白等成分,其中维生素D可以促进钙质的吸收,钙质对骨骼和身体健康都很好好处,乳清蛋白又是优质蛋白的重要来源,补充蛋白质有增强免疫力的效果,所以我觉得这个奶粉还是不错的。