树*****

请问大家伊利奶粉和雅士利哪个好?现在市面上很多奶粉,选来选去都不知道哪一种好

请大家给我推荐一种,对于小朋友来说,到底是伊利奶粉好,还是雅士利奶粉好啊?
最佳回答
树友u63030116
我觉得还是伊利超金装奶粉好,首先伊利奶粉是我国非常知名的奶粉,名声和品牌都要大些,它的品质也是非常好的,选择伊利会比较放心。而且伊利超金装奶粉的肠道动力源、免疫动力源、脑力动力源可以帮助宝宝好吸收,提高免疫力,为宝宝大脑发展提供必须营养成分,为宝宝健康护航。
其他回答
树友u40398101
还是要结合宝宝的体质,看宝宝适合哪种。
树友u69333847
伊利奶粉和雅士利奶粉都挺好的,主要看宝宝更适合哪种奶粉,更爱喝哪种奶粉